Ecco la lista dei corsi selezionati per te!

CEDOCS Fare il pane e la pizza
CEDOCS Genitori e figli: fare insieme pane e pizza
CEDOCS Cucina napoletana
CEDOCS Menù a base di pesce
CEDOCS Il pranzo di Natale
CEDOCS Biscotti natalizi
CEDOCS Cucina primaverile
CEDOCS Introduzione alla birra
CEDOCS Le birre belghe trappiste
CEDOCS Alla scoperta delle birre acide
CLS L'arte dei livietati: pane, pizza, focaccia 
CLS Pizza: that’s Amore!
CLS Cucina d’inverno: zuppe e risotti
CLS Cucina: tentazioni d'estate
CLS Cucina: l’Alto Adige in tavola
CLS Mani in pasta: fresca e ripiena
CLS Sushi fai da te
CLS Pasticceria: corso base e avanzato
CLS Cake Design
CLS BBQ 
TANGRAM Degustazioni culinarie di prodotti tipici
TANGRAM Cucina: le carni
TANGRAM Cucina: piatti a base di pesce
TANGRAM Cucina: gli asparagi
TANGRAM Il risparmio inizia nel carrello
TANGRAM Pere Pala Birne: tour storico-enogastronomico 
XENIA Cucina basica per primi e secondi
XENIA Cucina e alimentazione in caso di patologie
XENIA Cura e gestione della casa
UPAD Cucina creativa: primi piatti – risotti 
UPAD Cucina creativa: i secondi - carne e pesce
UPAD Cucina creativa: jolly in cucina –- vegetariana
UPAD Laboratorio di panificazione
UPAD Cucina creativa: sapori antichi - zuppe e minestre
UPAD Cucina creativa: i biscotti di Natale - dolci natalizi
UPAD Cucina creativa: i dolci alla frutta – torte di compleanno 
UPAD Cucina creativa: cucina stagionale - i legumi, i sapori di primavera 
UPAD Cucina per bambini e genitori: i biscotti e la merenda
UPAD Serate di degustazione olio: virtù e varietà